11 January 2010

IINTERNET GRATIS VIA HP

Yuppy Yuppy Yuppyy... Good News,
Pada postingan kali ini w bakal kasi informasi top of the week, buat temen - temen smua yang suka OL lewat HP, jangan khawatir, ngenet lewat HP jg bisa gratis kug...
Aku bakal bagi tips n software OpraMini hasil Oprekan anak bangsa ini, Langkah Pertama langsung aja yia download software OpMini

*Untuk Im3 Download Disini
*Untuk Axis Download Disini
*Untuk Three Download Disini

Trus langkah selanjutnya Copy software tsb ke MMC / kalau tidak support MMC bisa pakai kabel data, lalu install software tsb melalui HP anda, Restart HP, dan langsung bisa dijalankan,,,

setelah saya coba pribadi ternyata bisa internetan gratis tanpa terpotong pulsa, tapi tips kali ini biasanya bisa dicoba sekitar jam 20.00 sampai jam 08.00 Pagi, Lumayan lah. \waktu itu saya pernah mencoba pada jam - jam kerja, ternyata bisa juga,, hehehegz lumayan lah.

untuk Operator yang belum saiia sebutkan diatas, Tunggu yia di postingan saya selanjutnya, inovasi bakal tiada henti

Semoga artikel ini masih bisa digunakan saat anda membaca postingan ini.
Selamat Mencoba.
Kalau mau ada yang di tanyakan ataupun ingin menambahi, silahkan tulis pada kotak komentar, mari kita berinteraksi.

Salam Blogger Mania
Belajar, Berusaha dan Berdoa

11 comments:

dwi said...

kunjungan pagi nih

Theophilus said...

makasi unt infonya mas.bgm caranya memuat full text translator ke face book/email saya.thanks ya

Admin KapanMaju Blog said...

@pak dwi : makasi pak uda mau berkunjung ke blog sederhana ini.

@theopitus : bdw text translator yang seperti apa dulu nee, kalo cuma untuk translate bisa berkunjung ke http://translate.google.co.id/#.
masukin aja alamat url ny.
tapi itu gak menjamin 100% kosakatanya bener

Pujangga said...

nice post mas....
pernah denger sih dari sahabat" yang lain.tapi belom pernah nyoba.saya coba ya :)

admin kapanmaju blog said...

@pujangga : boleh2... silahkan

AA Ghie said...

thanks tas infonya,.,.

admin said...

@ AA Ghie : sama-sama sob, sering-sering berkunjung yia

Anonymous said...

parah nich boss...softwarenya cacat.. ane coba download ngak bisa nge-run...

klo ada yg bagus lg jangan lupa di post ya boss...biar ntar dicobalg...hehe
thank's :)

admin said...

@anonim : bro,, tlng dibaca ulang y caranya... itu software untuk HP, jd gak bakal bisa klo di Run...

copy dulu ke MMC atau HP melalui kabel data / Card Reader..
trus tinggal install dah... ;)

ucoe said...

boss....trik buat ngenet gratis lewat telkomsel ada gak....al@ kartu ane as nie....mohon info nya boss

admin said...

@ucoe : segera diusahakan gan,, stay tune y

Post a Comment

Thanks For Visit In KapanMaju Blogspot...
Comment Please and Come Back Again, Thanks All